Cалон штор "Наталия"

Химчистка

Наши предложения по эксклюзивной химчистки:

Химчистка дизайнерских штор Clean Fabric™ на фабрике
Элитные шторы, сшитые на заказ в дизайнерских ателье - это произведения искусства интерьера и они нуждаются в особом уходе опытного эксперта химической чистки. Химчистка штор на фабрике по технологии Clean Fabric™ - наиболее эффективная, деликатная и безопасная чистка элитных штор. Услуги эксклюзивной химической чистки штор высшего качественного исполнения предлагаются взыскательным клиентам.
Химчистка дизайнерских штор на дому (химчистка штор на весу)
Химчистка штор на дому, то есть на весу без их демонтажа в элитной квартире, коттедже, резиденции, офисе, ресторане, отеле проводится по желанию заказчика с обязательным извещением с нашей стороны о том, что химчистка штор на весу уступает по степени очистки фабричной технологии. Разница в том, что при химчистке штор на дому цикл очистки несравнимо меньше фабричного. Химчистка штор на весу без демонтажа проводится по желанию заказчика по специализированной технологии сухой химчистки, что гарантирует отсутствие срыва красителей ткани, а также её деформации и усадки. Используется великолепный европейский растворитель химической чистки. Не применяются малоэффективные и неделикатные средства: минеральный спирт, пар, влажная чистка. При работах по химчистке штор на дому не повреждаются элементы интерьера, стены, паркет, мебель. В обязанности заказчика входит подготовка пространства для беспрепятственного проведения работ по химической чистке.
Персональная гарантия и обслуживание
Эксклюзивная химчистка нашего салона гарантирует:
наиболее полную степень очистки штор, портьер, тюлевых штор
отсутствие негативных изменений свойств волокон ткани
отсутствие срыва красителя
отсутствие усадки и деформации
сохранность структуры волокон ткани
сохранность первоначальных свойств волокон
сохранность элементов декора
отсутствие негативных последствий, которые могут проявиться при дальнейшей эксплуатации штор после химчистки из-за нарушения технологии
Гарантийный срок шесть месяцев со дня приёмки штор в химчистку на фабрике и три месяца с начала выполнения работ по чистке штор на весу.
Обращаем Ваше внимание, что при замере штор их длина и ширина записываются в калькуляцию до сантиметров, что дополнительно гарантирует заказчику отсутствие изменения размеров полотен.
 

Салон штор www.shtorytut.ru Все права защищены и охраняются законом